홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박정복
직업
뮤지컬배우
Follower 269 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
존 헤일 역
레드
2019.01.06 ~ 2019.02.10
예술의전당 자유소극장
켄 역
아트
2018.09.07 ~ 2018.11.04
유니플렉스 2관
이반 역
돌아서서 떠나라
2018.07.12 ~ 2018.10.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
공상두 역
거미여인의 키스
2017.12.05 ~ 2018.02.25
아트원씨어터 2관
발렌틴 역
존경하는 엘레나 선생님
2017.09.08 ~ 2017.10.15
아트원씨어터 3관
발로쟈 역
전문가
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
경찬 역
날 보러와요 - 이천
2017.02.17 ~ 2017.02.18
이천아트홀 소공연장
김형사 역
올드위키드송
2016.11.08 ~ 2017.01.22
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
스티븐 역
날 보러와요
2016.09.21 ~ 2016.12.11
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
김형사 역
전문가

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.