홈 > 인물메인 > 연극배우
이성원
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
드라마트루기
그놈을 잡아라
2021.07.29 ~ 2021.08.15
대학로 스타시티 후암 씨어터
조용두 형사 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
자이니치
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
셋째 역
코리아특급
2019.03.25 ~ 2019.03.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
유지 역
칸사이 주먹
2018.01.05 ~ 2018.01.27
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
마사오 역
관객
칸사이 주먹
2017.10.31 ~ 2017.11.14
대학로 극장 동국
마사오 역
세상친구
2017.04.13 ~ 2017.04.23
대학로 드림시어터
만석 부 역
그놈을 잡아라
2017.02.11 ~ 2017.04.09
대학로 드림시어터
이중호 역
점심
2016.12.16 ~ 2016.12.25
더 씨어터
조중회 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.