홈 > 인물메인 > 연극배우
이성원
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자이니치 컬렉션
2023.12.20 ~ 2023.12.23
씨어터 쿰
칸사이주먹_마사오 역
하우스 키핑
2023.07.12 ~ 2023.07.23
미마지 아트센터 눈빛극장
경욱 역
인간수업
2023.06.06 ~ 2023.06.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
예술감독
대학과 연극
2023.06.02 ~ 2023.06.11
대학로극장 쿼드
왕배우 교수 외 역
사랑에 스치다
2022.12.14 ~ 2022.12.25
CKL 스테이지
예술감독
마이너리그 - 성남
2022.10.13 ~ 2022.10.13
성남아트센터 앙상블시어터
상준 역
칸사이 주먹
2022.06.16 ~ 2022.06.26
대학로 스타시티 후암 씨어터
마사오 역
공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
드라마트루기
그놈을 잡아라
2021.07.29 ~ 2021.08.15
대학로 스타시티 후암 씨어터
조용두 형사 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.