홈 > 인물메인 > 연극배우
김문기
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2020.04.30
아트포레스트 아트홀 1관
허덕 역
장구왕자와 비올라공주
2016.11.19 ~ 2017.01.21
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
징장군 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2016.06.23 ~ 2016.08.21
BNK부산은행 조은극장 1관
순성 역
장구왕자와 비올라 공주
2016.03.26 ~ 2016.06.04
대학로 이수아트홀
징장군 역
내 깡패같은 로맨스
2015.10.16 ~ 2016.01.31
달달씨어터
황제복 역
관객
어바웃 타임
2015.04.14 ~ 2015.06.07
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
멀티남 역
7년동안 하지 못한 말
2015.01.03 ~ 2015.02.28
대학로 달빛극장
멀티남 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.