홈 > 인물메인 > 프로듀서
권민성
직업
프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여도
2022.05.28 ~ 2022.07.10
백암아트홀
무대감독
스물아홉 시발
2020.02.01 ~ 2020.02.02
BRCD 건대입구점
제작 대본
잃어버린 마을
2019.04.27 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 대극장
조연출
투명인간을 찾습니다
2019.03.15 ~ 2019.03.17
아르코예술극장 소극장
기획 홍보마케팅
잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
조연출 무대감독
코인라커
2017.07.07 ~ 2017.07.09
세종대학교 세종아트홀 혼
기획 제작
포스트 잇 라이프
2016.05.11 ~ 2016.05.15
대학로 아름다운 극장
프로듀서
안녕, 혜숙
2015.03.26 ~ 2015.04.05
대학로 스타시티 후암 씨어터
프로듀서

경력

연극영화 입시지도 및 플래너 
공연 및 영상예술 기획제작 및 연출

수상

2017 광고공모전 (TOM N TOMS COFFEE) - 영상부문 우수
2017 31초 광고제 (한국MICE협회) - 영상부문 우수
2018 31초 광고제 (한국MICE협회) - 영상부문 우수
2021 제 02회 동대문영상단편영화제 청년 및 대학생부문 은상 (단편영화 - 파란)
2021 제 11회 충무로 단편,독립영화제 입선 (단편영화 - 파란)
2022 제 01회 평택국제영화제 경쟁작 선정 (단편영화 – 사이렌)

학력

2016 세종대학교 영화예술학과 학사 졸업
2022 연세대학교 커뮤니케이션 대학원 문화매개 수료 (문화학 석사)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.