홈 > 인물메인 > 조명디자인
유성희
직업
조명디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

숨 숲
2019.09.10 ~ 2019.09.12
한국장애인문화예술원 이음아트홀
조명디자인
맥베스
2019.07.10 ~ 2019.07.21
알과핵 소극장
조명디자인
제7회 서울미래연극제 - 파우스트
2017.10.11 ~ 2017.10.15
대학로 드림아트센터 4관
조명디자인
달밤
2017.06.08 ~ 2017.06.18
미마지 아트센터 물빛극장
조명디자인
들개의 기억
2017.05.09 ~ 2017.05.14
연극실험실 혜화동 1번지
조명디자인
동작그만
2015.02.27 ~ 2015.04.26
소월아트홀
조명디자인

경력

2013 Hi ?Seoul Festival,Seoul Fringe Festival 이동형 공연 ? ‘야간 기습 대회’
2013 설치 공연 ? ‘이동 사진관’ ‘아주 작은 꿈’ ‘도시 내시경’/ 아르코 미술관 필룩스 스페이스, 구의 취수장, 과천축제, 안산 거리극 축제
2012 ? 2013 연극- ‘정크 타임즈’ / 서울-의릉 공원, 과천 축제, 고양 호수 축제
2013 Site-specific performance-‘기이한 마을 여행2 오정자’ / 성북동 북정마을
2013 Site-specific performance ? ‘유랑축제-침묵의 시간들’ / 광주 전일빌딩 & 도청앞 광장
2012 Site-specific performance ? ‘기이한 마을여행, 삼청동’./ Hi-Seoul festival 삼청동 과천축제, 고양호수축제

학력

 BA (Hons) Theatre Practice, Lighting Design ? The Central School of Speech and Drama, University of London, Graduated with First Class

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.