홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민영기 | Min Young Ki
직업
뮤지컬배우
생년월일
1973.12.18
신체조건
AB 형
사이트
공식홈 | 미니홈 | 트위터 |
Follower 7,357 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(7)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (448)
  • (4)

출연작품

2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
엄유민법 콘서트
2017.06.17 ~ 2017.06.18
코엑스 오디토리움
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
라두 대령 역
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
클라우디우스 역
2017 이데일리 신년음악회
2017.01.07 ~ 2017.01.07
롯데콘서트홀
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
유진킴 역
전문가
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
정학 역
관객 전문가
2016 DMZ 평화 콘서트
2016.08.14 ~ 2016.08.14
임진각 평화누리공원 일대
프리미엄 더 원 콘서트
2016.06.18 ~ 2016.06.19
블루스퀘어 삼성카드홀
모차르트!
2016.06.10 ~ 2016.08.07
세종문화회관 대극장
콜로레도 대주교 역
관객 전문가

수상

제1회 더 뮤지컬 어워즈 남우주연상(2007)
제9회 뮤지컬대상 시상식 남우신인상(2003)

학력

 명지고등학교 졸업
 한양대학교 성악 학사

명장면/명대사

(4) 글쓰기
영웅[안중근] 장부가 세상에태어나
큰뜻을 ..
victor15** 2015.02.23 1 추천
화성에서 꿈꾸다[정조] 어리석은 것들아.. 아름다운것이 힘이다..... enjoy0** 2009.06.17 4 추천
이순신[이순신] 엄마가 힘들어 하거나 화를 내면 울딸아이.. sky2** 2008.10.09 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.