홈 > 인물메인 > 연극배우
이영신
직업
연극배우
생년월일
1969.10.29
신체조건
158 cm ,50 kg ,O 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제40회 대한민국연극제 고양 - 적과 백
2022.05.12 ~ 2022.05.12
고양 어울림누리 별모래극장
영이 역
봄날은 간다 - 고양
2021.11.18 ~ 2021.11.19
고양문예회관
이영신 역
청송의 빛 - 청송
2019.10.18 ~ 2019.10.19
주왕산국립공원 대전사 특설무대
노인 역
행주대첩 - 고양
2018.09.09 ~ 2018.09.09
행주산성 특설무대
고양댁 역
행주대첩
2017.09.17 ~ 2017.09.17
일산 호수공원 주제광장
행주댁 역
부용지애 - 안동
2015.08.05 ~ 2015.08.09
안동 하회마을 부용대
의성댁 역

경력

2004년 연극 아내를 사랑하세요.
2010 영웅 뿔뚝이
2012년 버스 안에서
2013 작은 할머니
2014 신 배비장전

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.