홈 > 인물메인 > 가수
하유진
직업
가수
생년월일
1988.10.07
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 2007년 시에나 싱글 앨범 [Forget me not]

출연작품

시스터즈
2023.09.03 ~ 2023.11.12
홍익대 대학로 아트센터 대극장
시스터 2 역
물랑루즈
2022.12.16 ~ 2023.03.05
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
듀엣
2020.10.23 ~ 2021.01.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
GIRLS 역
레아
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀
앙상블
시카고
2015.11.14 ~ 2016.02.06
디큐브 링크아트센터
앙상블
시카고
2014.08.02 ~ 2014.09.28
디큐브 링크아트센터
앙상블
전문가
카르멘
2013.12.03 ~ 2014.02.23
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
하이스쿨뮤지컬
2013.07.02 ~ 2013.09.01
블루스퀘어 마스터카드홀
앙상블
전문가
캐치 미 이프 유 캔
2012.12.14 ~ 2013.02.09
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.