홈 > 인물메인 > 연극배우
김세환
직업
연극배우
생년월일
1988.10.04
신체조건
178 cm ,59 kg ,O 형
Follower 133 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

출연작품

케이멘즈 랩소디
2024.04.06 ~ 2024.04.21
두산아트센터 Space111
비Bea
2024.02.17 ~ 2024.03.24
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
레이 역
자본 3 : 플랫폼과 데이터
2023.09.08 ~ 2023.09.24
연우 소극장(대학로)
1923년 조선인 최영우
2023.07.14 ~ 2023.07.16
이해랑 예술극장
최영우/이경현 역
붉은머리 안
2023.07.04 ~ 2023.08.27
스튜디오블루
안1 역
대학과 연극
2023.06.02 ~ 2023.06.11
대학로극장 쿼드
강조교 외 역
키스
2023.04.07 ~ 2023.04.30
세종문화회관 S씨어터
유세프 역
실비아, 살다
2023.02.11 ~ 2023.04.16
대학로 티오엠 2관
테드 역
빵야
2023.01.31 ~ 2023.02.26
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
원교/제작자 외 역
종로 갈매기, 쯔루하시 세자매, 능길삼촌, 연꽃정원
2022.12.23 ~ 2022.12.31
홍익대 대학로 아트센터 소극장

학력

2014 한양대학교 연극영화학과 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스푸트니크[] 198일 zest*** 2019.10.22 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.