홈 > 인물메인 > 연극배우
김세환
직업
연극배우
생년월일
1988.10.04
신체조건
178 cm ,59 kg ,O 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
스티븐 피리부는 남자 역
자본
2018.09.05 ~ 2018.09.22
미마지 아트센터 물빛극장
미남이신가요
2018.08.01 ~ 2018.08.12
한양레퍼토리씨어터
멀티 역
제9회 개판페스티벌 - 보통의 택시
2018.06.26 ~ 2018.07.01
대학로 천공의 성
4 Four
2018.05.04 ~ 2018.05.13
아트원씨어터 3관
보통의 택시
2018.02.22 ~ 2018.03.04
한양레퍼토리씨어터
연꽃정원
2017.11.09 ~ 2017.11.12
서강대학교 메리홀 소극장
자효 역
니들 꼬라지가
2017.02.24 ~ 2017.02.26
한양레퍼토리씨어터
집주인 역
가족병
2016.12.28 ~ 2016.12.31
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
잔치
2016.04.29 ~ 2016.05.07
남산예술센터 드라마센터
장진욱 순경 역
전문가

경력

2012 U랑 인터라켄 / 한양레퍼토리
2013 루시드 드림 / LIG아트센터
2014 싱크홀 / 한양레퍼토리

학력

2014 한양대학교 연극영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.