홈 > 인물메인 > 연극배우
김세환
직업
연극배우
생년월일
1988.10.04
신체조건
178 cm ,59 kg ,O 형
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

스푸트니크
2020.11.05 ~ 2020.11.15
서강대학교 메리홀 소극장
불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
민수 푸르바 외 역
스웨트
2020.09.04 ~ 2020.09.27
명동예술극장
오스카 역
자본
2019.11.20 ~ 2019.12.01
연우 소극장(대학로)
스푸트니크
2019.10.09 ~ 2019.10.20
나온 씨어터
우정어린 두 여자의 낯뜨거운 이야기
2019.04.10 ~ 2019.04.21
동숭무대 소극장
록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
스티븐 피리부는 남자 역
자본
2018.09.05 ~ 2018.09.22
미마지 아트센터 물빛극장
미남이신가요
2018.08.01 ~ 2018.08.12
한양레퍼토리씨어터
멀티 역
제9회 개판페스티벌 - 보통의 택시
2018.06.26 ~ 2018.07.01
대학로 천공의 성

학력

2014 한양대학교 연극영화학과 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스푸트니크[] 198일 zest*** 2019.10.22 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.