홈 > 인물메인 > 음향디자인
김서영
직업
음향디자인
생년월일
1979.02.22
신체조건
174 cm ,68 kg ,AB 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

정글라이프 - 밀양
2022.04.08 ~ 2022.04.08
밀양아리랑아트센터 대극장
음향디자인
우린 친구잖아 따로 - 김제
2019.11.21 ~ 2019.11.21
김제문화예술회관
음향수퍼바이저
콘센트 - 동의
2019.06.14 ~ 2019.07.07
명동예술극장
음향디자인
우린 친구잖아 따로 - 무주
2019.03.21 ~ 2019.03.22
무주예체문화관
음향디자인
고독한 목욕
2019.03.08 ~ 2019.03.24
국립극단 백성희장민호 극장
음향디자인
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
음향디자인
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 거제
2018.07.11 ~ 2018.07.11
거제문화예술회관
음향디자인
럭키스타 완판
2018.04.11 ~ 2018.04.29
대학로 SH 아트홀
음향디자인
관객
가옥의 원
2018.01.25 ~ 2018.02.04
디마르가리따 티룸 앤 씨어터(구 디마르가리따 마루극장)
음향디자인
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 광양
2017.12.18 ~ 2017.12.18
광양문화예술회관
음향디자인

학력

2001 동아방송대학 음향제작과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.