홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유라선
직업
뮤지컬배우
신체조건
168 cm ,52 kg
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

예그리나 - 인천
2022.09.17 ~ 2022.10.08
제물포구락부
연향 역
바보사랑
2018.12.01 ~ 2019.02.02
세븐파이프 홀
이한나 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
강영희&공주 역
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
강영희 & 공주 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 새천년홀
떼나르디에 부인 역
담배가게 아가씨 - 부산
2016.02.18 ~ 2016.04.17
BNK부산은행 조은극장 1관
순임 역
REMEMBER 독도, 그리고 이야기
2015.10.05 ~ 2015.11.01
성수아트홀
강영희PD 공주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.