홈 > 인물메인 > 연출
김가람
직업
대본, 연출
생년월일
1991.07.19
사이트
페이스북 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
대본
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
대본
아랑가
2019.02.01 ~ 2019.04.07
대학로 티오엠 1관
대본
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
각색
2018 서로단막극장
2018.10.25 ~ 2018.11.18
서촌공간 서로
대본 연출
메멘토모리
2018.06.15 ~ 2018.07.01
대학로 세우아트센터
대본 연출
기억의 향기
2017.10.28 ~ 2017.10.29
백암아트홀
대본
이원복의 먼나라 이웃나라 음악여행 - 하남
2017.10.28 ~ 2017.10.28
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
연출
메멘토모리
2017.07.28 ~ 2017.07.30
대학로 세우아트센터
대본 연출
메멘토모리
2016.11.30 ~ 2016.12.04
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
대본 연출

수상

제 3회 ATSF 최우수작품상 뮤지컬 <아랑가>
2015 서울뮤지컬페스티벌 예그린 앙코르 최종 선정작 뮤지컬 <아랑가>

학력

2010 계원예술고등학교 연극영화과
2015 중앙대학교 연극학과 연출전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.