홈 > 인물메인 > 연출
김가람
직업
대본, 연출
생년월일
1991.07.19
사이트
페이스북 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

룰렛
2022.11.25 ~ 2022.11.26
CKL 스테이지
각색 연출
달뜬 밤, 한 길로
2022.10.29 ~ 2022.10.29
국립극장 달오름극장
각색
82년생 김지영
2022.09.01 ~ 2022.11.13
백암아트홀
대본
달려라, 아비 - 인천
2021.11.12 ~ 2021.11.13
인천문화예술회관 소공연장
연출 각색
김애란 작가와 함께하는 달려라 아비 북 콘서트 - 인천
2021.10.05 ~ 2021.10.05
인천서구문화회관 소공연장
연출
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
대본
페드라
2020.02.22 ~ 2020.02.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
대본
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
JS아트홀(구,고스트씨어터)
대본
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
대본
아랑가
2019.02.01 ~ 2019.04.07
대학로 티오엠 1관
대본

수상

제 3회 ATSF 최우수작품상 뮤지컬 <아랑가>
2015 서울뮤지컬페스티벌 예그린 앙코르 최종 선정작 뮤지컬 <아랑가>

학력

2010 계원예술고등학교 연극영화과
2015 중앙대학교 연극학과 연출전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.