홈 > 인물메인 > 제작사 대표
김대철
직업
연출, 프로듀서, 제작사 대표
생년월일
1982.07.29
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
연출
안녕 달아
2018.12.14 ~ 2019.07.31
달밤엔씨어터
달이 역
안녕 달아
2018.11.03 ~ 2018.11.25
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
달이 역
더파르스
2018.05.18 ~ 2018.05.20
달달씨어터
예술감독
동경 쏭대리
2018.03.07 ~ 2018.03.11
상명아트홀 2관
연출
멈춰진 계절
2017.09.26 ~ 2017.10.31
달달씨어터
연출
맛있는 프로포즈
2016.12.03 ~ 2017.01.29
달달씨어터
연출
달, 그리다
2016.10.28 ~ 2017.05.28
달달씨어터
달이 역 연출
맛있는 프로포즈
2016.07.15 ~ 2016.10.03
달달씨어터
연출
맛있는 프로포즈
2016.03.11 ~ 2016.06.26
달달씨어터
연출

경력

예원예술대학교 연극영화과 출강
도레미 아트컴퍼니 전 부 대표

학력

 호서대학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.