홈 > 인물메인 > 연극배우
박민우
직업
연극배우
신체조건
184 cm
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

수상한 흥신소
2018.03.19 ~ 2019.05.31
수상한흥신소전용관 (구, 큐씨어터)
동연 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
배변 역
죽여주는 이야기 - 대구
2016.01.07 ~ 2016.03.13
아트플러스씨어터 1관
안락사 역
까칠한 재석이가 돌아왔다 - 성남
2015.11.21 ~ 2015.12.19
한국잡월드 나래울극장
까칠했던 재석 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
배변 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
서민준 역
관객 전문가
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
안락사 역
관객
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
성기 역
관객

학력

 동국대학교 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
죽여주는 이야기[안락사] 우울증은 앓는게 아니에요. tmdquf*** 2016.01.19 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.