홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김보강
직업
뮤지컬배우
Follower 577 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
배질 역
브라보 빈센트 - 구리
2018.12.15 ~ 2018.12.15
구리아트홀 코스모스 대극장
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
볼랜드 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
쥬샤크 역
브라더스 까라마조프
2018.02.10 ~ 2018.04.15
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
드미트리 역
전문가
햄릿 : 얼라이브
2017.11.23 ~ 2018.01.28
예술의전당 CJ 토월극장
레어티스 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
디너 포 유
2017.07.21 ~ 2017.09.24
예그린씨어터
예수 역
투모로우 모닝
2017.05.30 ~ 2017.06.25
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
잭 역
비스티
2017.02.24 ~ 2017.05.07
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
김주노 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.