홈 > 인물메인 > 연극배우
장예슬
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
고은실 역
연애 리플레이
2019.09.10 ~ 2019.12.31
대학로 세우아트센터
김사랑 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2020.06.30
해바라기 소극장
소희 역
핫 식스
2017.09.16 ~ 2018.07.31
봄날아트홀 2관
지연 역
셜록홈즈
2017.03.22 ~ 2017.05.07
신도림 프라임아트홀
아메스 올리비아 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
민하린 역
술래잡기
2013.10.25 ~ 2016.08.31
대학로 우리네극장
송지아 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.