홈 > 인물메인 > 연극배우
손성현
직업
연극배우
생년월일
1988.07.13
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산울림 고전극장 - 스페이드의 여왕
2019.06.12 ~ 2019.06.23
산울림 소극장
톰스키 역
하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
만득 어린26-7284 역
분노중독
2018.12.13 ~ 2018.12.23
요꼬 스튜디오
치킨 & 분노 역
그때, 김상열 - 우린 나발을 불었다
2018.11.08 ~ 2018.11.11
대학로 선돌극장
멍석 역
챠큭, 챠큭챠큭
2018.09.06 ~ 2018.09.16
천장산우화극장
화이트 딜레마
2018.04.10 ~ 2018.04.15
대학로 예술공간 혜화
후배의사 역
언덕을 오르는 마삼식을 누가 죽였나
2017.11.03 ~ 2017.11.12
아르코예술극장 소극장
삼식 역
토일릿 피플
2017.06.29 ~ 2017.07.09
서강대학교 메리홀 소극장
多 역
토일릿 피플
2016.02.25 ~ 2016.03.13
아르코예술극장 소극장
짝꿍 역
전문가
1914년 이상협의 눈물
2014.10.29 ~ 2014.11.06
아르코예술극장 소극장
원덕장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.