홈 > 인물메인 > 연극배우
심진혁
직업
연극배우
생년월일
(음력) 1991.02.07
신체조건
182 cm ,70 kg
Follower 78 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제8회 무죽페스티벌 - 보완물
2022.03.30 ~ 2022.04.10
대학로 극장 동국
또 오해영
2022.03.09 ~ 2022.05.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
이진상 역
우리에겐아무일도없었다
2021.11.24 ~ 2021.11.28
대학로 드림시어터
요시다 나오유키 역
제6회 SF연극제_낭독극전 - 극단적 연극
2021.04.20 ~ 2021.04.22
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
연출 역
나쁜자석
2019.02.16 ~ 2019.05.06
아트원씨어터 1관
폴 역
옥탑방 고양이 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.05.21
BNK부산은행 조은극장 1관
이경민 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
강두원 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
이경민 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.