홈 > 인물메인 > 연극배우
한아름
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

경기도극단 프로젝트 단원

출연작품

지옥에서
2024.04.19 ~ 2024.04.28
대학로예술극장 대극장
AI진 역
시간
2023.06.23 ~ 2023.07.01
신촌문화발전소
신부는 어쩌면
2023.02.15 ~ 2023.02.26
대학로 공간 아울
차도희 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
군사/코러스 역
명랑시장 - 영주
2022.07.16 ~ 2022.07.16
영주아트파크 까치홀 (영주문화예술회관)
명랑시장 - 거창
2022.07.14 ~ 2022.07.14
거창문화센터
제40회 대한민국연극제 고양 - 적과 백
2022.05.12 ~ 2022.05.12
고양 어울림누리 별모래극장
세라 역
더 가구
2022.03.17 ~ 2022.06.12
해오름 예술극장
소민 역
더 가구
2020.06.19 ~ 2020.12.31
해오름 예술극장
소민 역
THE가구
2020.03.13 ~ 2020.03.22
해오름 예술극장
소민 역

수상

제 2회 한중국제영화제 스타오디션 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.