홈 > 인물메인 > 가수
최종혁
직업
프로듀서, 가수
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

인물소개

노리토의 공동대표
극단 이방인의 공동대표
노리토, 극단 이방인 프로듀서

출연작품

제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선변호사
2021.06.25 ~ 2021.06.27
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
프로듀서
알래스카와 같은
2020.08.13 ~ 2020.08.16
북촌창우극장
홍보마케팅
제8회 현대극페스티벌 - 편의점 남자
2017.07.26 ~ 2017.07.30
노을 소극장
기획
유령
2017.04.05 ~ 2017.04.30
피카소 소극장
예술감독
천사여, 고향을 보라
2016.07.09 ~ 2016.08.07
대학로 SH 아트홀
프로듀서
제1회 극 페스티벌 채움
2015.09.24 ~ 2015.10.04
연극실험실 혜화동 1번지
기획
겨울맥베스
2015.01.21 ~ 2015.02.01
대학로 설치극장 정미소
기획
밍크고래는 소화불량이다
2011.06.22 ~ 2011.06.30
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
기획
연극 - 개
2010.02.02 ~ 2010.02.28
에이치씨어터
기획
연극 - 개
2010.01.14 ~ 2010.01.24
대학로 우리극장
기획

경력

힙합레이블 BaddaB 대표

학력

 서울예술대학 연극과 예술경영전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.