홈 > 인물메인 > 연극배우
신민섭
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1987.01.15
신체조건
180 cm ,73 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브스토리
2015.12.04 ~ 2016.01.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
수일 역
러브스토리
2014.03.18 ~ 2014.04.20
문화일보홀
수일 역
러브스토리 - 울산
2014.03.12 ~ 2014.03.29
울산 현대예술관 소공연장
수일 역
러브스토리
2013.10.13 ~ 2013.12.15
문화일보홀
수일 역
옆방웬수 시즌2
2013.07.05 ~ 2013.12.31
세익스피어 극장
이혼전문변호사 야한길 역
오! 마이캡틴!!
2007.09.07 ~ 2007.12.30
삼성동 인산아트홀(구 로빈아트홀)
닐 아버지 역

학력

 청주대학교 대한원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.