홈 > 인물메인 > 연극배우
허서율
직업
연극배우
생년월일
1993.08.06
신체조건
185 cm ,75 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하트시그널
2018.10.20 ~ 2020.01.04
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
멀티 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.05.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
차명석 역
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
준호 역
텐 - 대전
2018.03.15 ~ 2018.04.29
아신극장1관
준호 역
그녀를 믿지마세요 - 창원
2018.03.01 ~ 2018.04.08
창원축제소극장 (구.창원아트팩토리)
차명석 역
그녀를 믿지마세요
2017.07.05 ~ 2017.10.09
신도림 프라임아트홀
차명석 역
한번더
2016.04.01 ~ 2018.01.14
호은아트홀
수현 역
행쇼
2016.02.23 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
아들 이자식 역

경력

2011 코리아 헤리티지 패션쇼 모델
2011 일본잡지 'Commons & sense' 모델
2011 잡지 'GQ, 싱글즈, 맨즈헬스' 모델
2011 BMW쇼 모델

학력

2016 경복대학교 복지행정전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.