홈 > 인물메인 > 대본
조민형
직업
대본
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아일랜더
2021.10.08 ~ 2021.10.31
우란문화재단 우란2경
각색 번역
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
대본 작사
정글라이프 - 정읍
2020.09.03 ~ 2020.09.04
연지아트홀
대본
렛미플라이
2020.07.05 ~ 2020.07.07
우란문화재단 우란2경
대본 작사
차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
대본 작사
차미 리부트
2019.04.28 ~ 2019.04.30
우란문화재단 우란2경
대본 작사
정글라이프 - 인천
2017.12.12 ~ 2017.12.21
인천계양문화회관
대본
Cha_Me
2017.07.03 ~ 2017.07.04
프로젝트박스 시야
대본 작사
명동 로망스
2016.03.22 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 동숭홀
대본 작사
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
대본
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.