홈 > 인물메인 > 연극배우
나원영
직업
연극배우
생년월일
1990.08.29
신체조건
158 cm ,44 kg ,A 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애하기 좋은날
2018.03.08 ~ 2019.02.19
대학로 아티스탄홀
시연 역
연애하기 좋은날 - 대구
2016.10.21 ~ 2017.06.06
대구 하모니아 아트홀 2관
시연 역
괴담
2016.07.01 ~ 2016.08.31
구 스튜디오 76
김현정 역
사춘기 메들리
2016.03.01 ~ 2018.03.05
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
양아영 역
사춘기 메들리
2015.09.04 ~ 2016.02.28
대학로 정보소극장
양아영 역
비밀하우스
2014.11.28 ~ 2014.11.30
늘장
나원영 역

학력

2013 용인대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.