홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
성두섭 | Sung Doo Sup
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.06.15
사이트
공식홈 | 인스타그램 | 트위터 |
Follower 3,811 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(11)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (10)
  • (0)

인물소개

소속사 : 로브라더스

출연작품

펀홈
2020.07.16 ~ 2020.10.11
이해랑 예술극장
브루스 벡델 역
렁스
2020.05.09 ~ 2020.07.05
아트원씨어터 2관
남자 역
샤이닝
2020.02.24 ~ 2020.05.10
아트원씨어터 1관
쉐도우 역
경종수정실록
2019.10.27 ~ 2020.01.12
대학로 티오엠 1관
경종 역
여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
한영범 역
이토록 보통의
2019.09.07 ~ 2019.11.10
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
은기 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제르비스 펜들턴 역
풍월주
2018.12.04 ~ 2019.02.17
유니플렉스 1관 (대극장)
열 역
2018 그레이트 아티스트 시리즈
2018.12.01 ~ 2018.12.02
세종문화회관 대극장
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티

경력

CF
CF 애니콜[체코편] (2005)

수상

전국 청소년 댄스 경연 대회 - 금상 수상
강변가요제 (2000) - 본상 입상

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.