홈 > 인물메인 > 연극배우
성태준 | Sung Tae Joon
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1983.06.15
사이트
인스타그램 | 트위터 |
Follower 3,999 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(11)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (10)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
한영범 역
사의찬미
2022.07.27 ~ 2022.10.09
대학로 티오엠 1관
사내 역
보이지 않는 손
2022.04.26 ~ 2022.06.30
아트원씨어터 2관
닉 역
경종수정실록
2021.09.05 ~ 2021.11.21
아트원씨어터 1관
경종 역
렁스
2021.06.26 ~ 2021.09.05
아트원씨어터 2관
남자 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
코지모 역
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
브루스 벡델 역
연극열전8 - 렁스
2020.05.09 ~ 2020.07.05
아트원씨어터 2관
남자 역
샤이닝
2020.02.24 ~ 2020.05.10
아트원씨어터 1관
쉐도우 역

경력

CF
CF 애니콜[체코편] (2005)

 

수상

전국 청소년 댄스 경연 대회 - 금상 수상
강변가요제 (2000) - 본상 입상

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.