홈 > 인물메인 > 연극배우
김은애
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

1957 내전
2020.02.11 ~ 2020.02.16
드림시어터
1957 내전
2020.02.04 ~ 2020.02.16
드림시어터
다시, 갈매기
2019.09.10 ~ 2019.09.15
드림시어터
어른동생 - 청주
2018.08.31 ~ 2019.12.30
소극장 쇠내골
하루 역
황무지 - 성남
2018.08.04 ~ 2018.08.05
성남아트센터 앙상블시어터
순금 역
춘길 2리
2017.12.19 ~ 2017.12.25
피카소 소극장
멀티 역
갈매기
2017.08.11 ~ 2017.08.13
안똔체홉극장
하꼬방
2016.10.20 ~ 2016.10.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
딸 역
정류장
2016.06.14 ~ 2016.06.19
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
멀티녀 역

학력

 극동대학교 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.