홈 > 인물메인 > 연극배우
김재언
직업
연극배우
생년월일
1991.12.03
신체조건
180 cm ,70 kg ,B 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

드림 인 더 스쿨 - 고령
2019.10.23 ~ 2019.10.23
고령 대가야 문화누리 대공연장
강민 역
망원동 브라더스
2019.07.19 ~ 2019.08.25
예그린씨어터
삼동이 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2020.03.31
아트포레스트 아트홀 1관
배변 역
우리집에 왜 왔니
2016.09.06 ~ 2017.02.19
대학로 우리네극장
고민중 역
월남스키부대 - 청주
2016.04.27 ~ 2016.05.15
메가폴리스 아트홀
김일병 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
남멀티 역

경력

동국대학교 2015년도 연극학부 학생회장

학력

2010 고양예술고등학교 문예창작과 연기전공 졸업
2016 동국대학교 연극학부 연극전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.