홈 > 인물메인 > 연극배우
박준하
직업
연극배우
생년월일
1993.11.04
신체조건
170 cm ,80 kg ,AB 형
사이트
블로그 | 페이스북 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
드라마트루기
카파이즘
2022.05.07 ~ 2022.07.10
대학로 드림아트센터 2관
대본
정백광전
2019.08.27 ~ 2019.09.01
대학로 드림시어터
대본
정백광전 - 경기 광주
2018.12.06 ~ 2018.12.08
남한산성아트홀 소극장
대본
2018 청년 창작극 페스티벌 잇다 - 도로귀
2018.08.02 ~ 2018.08.03
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
대본
히킥고모리
2017.11.29 ~ 2017.12.10
대학로 달빛극장
구청직원 역
방과 후 앨리스
2016.09.03 ~ 2016.10.30
윤당아트홀 1관
범생 역
루시드 드림
2016.03.09 ~ 2016.03.16
유시어터
윤부장 역

경력

2011년 기독교 영화제 독립영화 <누나> 진석 역
2014년 KBS 드라마스페셜 <청춘18세의 바다> 현태 패거리 역
2014년 독립영화 <화끈한 서비스:어느 잔인한 미용사> 재구 아역
2016년 단편영화 <동호, 연수를 치다> 고삐리 역

작가
2015 어!어?어---. 마로니에
2016 20분 릴레이 연극전 헬 청춘 - 고극장 혜화당

학력

2012 안양예술고등학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.