홈 > 인물메인 > 연극배우
이재홍
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1987.04.05
신체조건
178 cm ,75 kg ,A 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이상한 과자가게 전천당
2024.01.12 ~ 2024.03.03
성균관대학교 새천년홀
카이 역
헤어드레서 - 계룡
2022.10.22 ~ 2022.10.22
계룡문화예술의전당
나카지마 역
인현왕후 - 김천
2019.10.31 ~ 2019.11.02
김천문화예술회관
앙상블
이육사 - 안동
2019.08.15 ~ 2019.08.17
안동문화관광단지 특설무대
김원봉 역
스타라이트
2016.12.24 ~ 2017.01.22
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
별빛 역
사랑해 톤즈
2014.08.08 ~ 2014.08.15
상명아트센터 계당홀(대극장)
톤즈마을 사람들 역
떠나지마세요
2014.01.23 ~ 2014.01.26
소극장 봄
잭 더 리퍼
2013.07.16 ~ 2013.09.29
디큐브 링크아트센터
앙상블
관객
화선 김홍도
2012.12.05 ~ 2012.12.09
국립극장 해오름극장
앙상블
전문가

경력

극단 비상구 현 대표
한국예술문화교육진흥원 사회분야 예술강사
2014년 독립영화 인간의 숲 “이순경”역 출연
2014년 영화 마이너클럽 “눈물”역 출연

학력

2013 상명대학교 연극학과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.