홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최현우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.11.23
신체조건
180 cm
사이트
인스타그램 | 블로그 | 페이스북 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리얼리티
2020.02.29 ~ 2020.04.30
윈씨어터
덕구 역
해시태그 악령
2020.01.21 ~ 2020.01.23
문래예술공장
구름 위에서
2019.12.26 ~ 2019.12.28
스튜디오 SK
신 역
2018 대한민국 신진 연출가전 - 부적응자들
2018.09.01 ~ 2018.09.02
성수아트홀
혼 역
유리동물원
2018.02.28 ~ 2018.02.28
성균소극장
짐 오코너 역
미라클러브2 - 김해
2017.04.01 ~ 2017.11.30
김해가야테마파크 철광산공연장
선장 역
위저드 베이커리
2016.11.01 ~ 2018.03.31
대학로 울씨어터
소년 역
위저드 베이커리
2016.09.08 ~ 2016.10.30
대학로 울씨어터
소년 역
베니스의 상인
2016.02.12 ~ 2016.02.18
스튜디오 SK
그라시아노 역

경력

드라마
왕좌의대결 (2018)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.