홈 > 인물메인 > 연극배우
추정민
직업
뮤지컬배우, 연극배우
사이트
블로그 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

창업
2021.08.27 ~ 2022.01.30
대학로 SH 아트홀
조영규 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
계엄군 역
산장
2019.05.21 ~ 2019.05.26
노을 소극장
박성민 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
계엄군 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
철희 역

경력

2014년도 그룹 ‘NOLZA’ 데뷔 , 불후의 명곡 다수출연 2회우승

학력

2015 서울 종합예술학교 연기예술학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.