홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박찬양
직업
뮤지컬배우
Follower 116 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

디어 에반 핸슨
2024.03.28 ~ 2024.06.23
충무아트센터 대극장
알라나 벡 역 스윙
루쓰
2023.03.05 ~ 2023.04.02
광림아트센터 BBCH홀
브닌나 역
말리의 어제보다 특별한 오늘
2022.07.09 ~ 2022.08.14
한성아트홀 1관
멀티 (여) 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
제일서점직원 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
제일서점직원 역
낭랑긔생
2019.07.26 ~ 2019.08.18
국립정동극장
이은희 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최민희 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
전문가
런웨이 비트
2015.01.31 ~ 2015.02.08
아르코예술극장 대극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.