홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김찬훈
직업
뮤지컬배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

친정엄마와 2박3일 - 천안
2019.01.18 ~ 2019.01.19
천안시청 봉서홀
역무원 외삼촌 의사 흔들이 역
친정엄마와 2박3일 - 하남
2017.11.25 ~ 2017.11.25
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
역무원 외삼촌 의사 흔들이 역
친정엄마와 2박3일
2017.05.19 ~ 2017.05.28
예술의전당 CJ 토월극장
역무원 외삼촌 의사 흔들이 역
친정엄마와 2박3일 - 당진
2015.12.05 ~ 2015.12.06
당진 문예의전당 대공연장
역무원 외삼촌 의사 흔들이 역
친정엄마와 2박3일 - 대전
2015.03.20 ~ 2015.03.21
충남대학교 정심화국제문화회관 정심화홀
친정엄마와 2박3일 - 수원
2014.02.22 ~ 2014.02.23
경기도문화의전당
친정엄마와 2박3일 - 용인
2013.11.09 ~ 2013.11.10
용인 포은아트홀
친정엄마와 2박3일 - 삼척
2012.09.21 ~ 2012.09.22
삼척문화예술회관 대공연장
역무원/외삼촌/의사/흔들이 역
친정엄마와 2박3일 - 순천
2011.10.01 ~ 2011.10.02
순천문화예술회관 대극장
친정엄마와 2박3일
2010.09.10 ~ 2010.11.12
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.