홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박승일
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.08.18
신체조건
176 cm ,68 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

짬뽕
2024.05.02 ~ 2024.06.02
미마지 아트센터 물빛극장
백만식 역
비밀의 노래 - 정선
2023.12.14 ~ 2023.12.14
아리랑센터
기무라 마키 역
비밀의 노래
2023.11.11 ~ 2023.11.19
대학로예술극장 대극장
기무라 마키 역
패스
2023.08.04 ~ 2023.08.16
서강대학교 메리홀 대극장
한강산 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2022.11.10 ~ 2023.01.15
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브 링크아트센터
앙상블
올 댓 재즈
2017.05.06 ~ 2017.08.20
대학로 SH 아트홀
올댓보이 역

학력

2017 서경대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.