홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이창기
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1991.04.29
신체조건
180 cm ,72 kg ,AB 형
사이트
블로그 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마지막 동화
2019.07.18 ~ 2019.07.28
대학로 드림시어터
토끼 역
2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2020.11.30
바탕골 소극장
시청 역
마지막 동화
2019.02.28 ~ 2019.03.03
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
토끼 역
나의 PS 파트너
2017.01.18 ~ 2017.12.14
대학로 정보소극장
승준 역
마술가게 - 부산
2016.07.07 ~ 2016.08.28
AN아트홀 서면
작은 도둑 역

수상

부산대학영화제 영화 ‘우암동’ 남우연기상

학력

2016 경성대학교 졸업 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.