홈 > 인물메인 > 연극배우
우가은
직업
연극배우
생년월일
1992.03.13
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세일즈맨의 죽음
2023.05.21 ~ 2023.06.07
국립극장 달오름극장
미스 포사이드 역
장수상회
2023.04.21 ~ 2023.05.21
두산아트센터 연강홀
박아영 역
소실
2022.08.05 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 3관
화이트 스완레이크 역
장수상회
2019.08.30 ~ 2019.09.22
광림아트센터 장천홀
박양 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 2020.02.23
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
한재인 역
자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
지성미 역

학력

2015 단국대학교 / 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.