홈 > 인물메인 > 연극배우
김중
직업
연극배우
신체조건
182 cm ,74 kg
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날밤, 너랑나 - 부산
2022.01.13 ~ 2022.03.13
BNK부산은행 조은극장 1관
He 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
오상우 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
제택후 역
내 모든 걸 - 광주
2021.04.15 ~ 2021.05.23
상무지구 기분좋은극장
멀티맨 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
진욱 역
가스라이팅
2020.07.24 ~ 2020.07.27
더 씨어터
방문자 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
이경필 역
라이어 3탄
2019.11.14 ~ 2019.12.29
민송아트홀 2관
오방근 역
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
오상우 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
오상우 역

학력

2015 백제예술대학교 방송연에과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.