홈 > 인물메인 > 연극배우
김중
직업
연극배우
신체조건
182 cm ,74 kg
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
이경필 역
라이어 3탄
2019.11.14 ~ 2019.12.29
민송아트홀 2관
오방근 역
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
오상우 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
오상우 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.12.31
대학로 마루아트홀
승준 역
그남자 그여자 - 대학로
2017.07.07 ~ 2018.05.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
멀티맨 역
나의 PS 파트너
2017.01.18 ~ 2017.12.14
대학로 정보소극장
승준 역

학력

2015 백제예술대학교 방송연에과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.