홈 > 인물메인 > 연극배우
유원진
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제4회 도담도담 페스티벌
2019.10.23 ~ 2019.11.30
지즐소극장
2994년 어느 늦은 밤 - 배우1 라희 역
흉터
2019.06.01 ~ 2019.12.31
미마지 아트센터 풀빛극장
지은 역
이브의 선물
2018.12.07 ~ 2018.12.30
지즐소극장
루돌프 역
제3회 도담도담 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.25
지즐소극장
바른생활 - 아이 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
지은 역
로맨틱 크리스마스
2017.12.15 ~ 2018.02.04
지즐소극장
멀티2 역
제2회 도담도담 페스티벌
2017.10.25 ~ 2017.12.10
지즐소극장
리베리카 - 지은 역

경력

 - 부천AD2066야수시대-큐봇
 - 부천 제2회 판타스틱 씨어터 페스티벌 “부조리를 조리하다” 외젠이오네스코 작 수업
 - 수원연극축제 정조의 산책

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.