홈 > 인물메인 > 연극배우
김상아
직업
연극배우
생년월일
1990.09.01
신체조건
163 cm ,50 kg ,A 형
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다시, 봄
2023.04.12 ~ 2023.06.25
코델 아트홀
멀티녀 역
WOULD YOU BE MY?
2022.12.14 ~ 2022.12.25
코델 아트홀
인영 역
약국 식후30분
2022.09.30 ~ 2022.10.16
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
강인아 역
미래에 사는 남자 과거에 사는 여자
2022.06.01 ~ 2022.06.12
대학로 드림시어터
여자 역
다시, 봄
2022.03.04 ~ 2022.03.13
대학로 아름다운 극장
한세영 역
미래에 사는 남자, 과거에 사는 여자
2021.08.18 ~ 2021.08.29
대학로 아름다운 극장
여자 역 제작
바라봄
2020.12.02 ~ 2020.12.13
대학로 드림시어터
나 역 대본
팩트
2019.12.21 ~ 2019.12.29
한국방송통신대학교 열린관 소극장
박혜정 역
약국
2019.10.31 ~ 2019.11.03
해오름 예술극장
대본 강인아 역
한뼘사이 - 광주
2019.01.04 ~ 2019.03.10
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
마혜리 역

학력

2014 고려대학교 사회체육학 전공 (미디어문예창작학 이중전공)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.