홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
류지한
직업
뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.03.29
세종문화회관 M씨어터
국정원요원 역
니진스키 쇼케이스
2019.05.13 ~ 2019.05.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
한스 역
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
황태자 루돌프
2014.10.11 ~ 2015.01.04
디큐브아트센터
앙상블
캐치 미 이프 유 캔
2012.12.14 ~ 2013.02.09
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객
어쿠스틱 러브
2011.09.02 ~ 2011.09.04
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)

경력

2007 극단 서울 비보이 강사

수상

2018 01 제2회 한국뮤지컬어워즈 앙상블상
2017 11 제6회 예그린뮤지컬어워즈 앙상블상
2001년 대전 2:2 배틀대회 우승
제2회 아디다스 힙합페스티발 전라도지역 준우승
제1회 아우성 힙합페스티발 전라도지역 우승
2000년 JTV 전주방송 청소년 힙합페스티발 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.