홈 > 인물메인 > 연극배우
임창섭
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1990.04.05
신체조건
179 cm ,68 kg
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2021.01.16 ~ 2021.12.31
해피씨어터
이경필 역
바보사랑
2020.08.28 ~ 2021.01.23
세븐파이프 홀
배현석 역
사랑을 이루어 드립니다
2018.04.26 ~ 2018.05.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
진성 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
야한길 역
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
관객
해피투게더
2013.12.07 ~ 2013.12.29
경복궁 아트홀
상호 역
해피투게더 - 청주
2013.10.08 ~ 2013.11.10
메가폴리스 아트홀
상호 역

수상

2015 <한길예술제> 최우수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.