홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.22
신체조건
181 cm ,78 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

햄릿 재판
2024.03.20 ~ 2024.04.07
대학로 드림시어터
판사 역
불굴의 왕 리처드 3세
2023.11.14 ~ 2023.11.14
국립극장 하늘극장
바디바디 체인지!
2023.10.18 ~ 2023.10.22
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
닥터 역
바디바디 체인지!
2023.10.03 ~ 2023.10.08
놀터예술공방
닥터 역
바디바디 체인지!
2023.03.30 ~ 2023.04.02
스튜디오 일상
닥터 역
소송광
2022.12.15 ~ 2022.12.18
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
쁘띠장 역
2022 대한민국연극제 서울대회
2022.02.16 ~ 2022.03.04
한성아트홀 1관
여우만담 - 여환 역
봄날 - 그 찬란함
2021.12.26 ~ 2021.12.28
대학로 아름다운 극장
규회 역
행복코드
2021.11.08 ~ 2021.11.11
인사아트홀
배달원 역
죽어야 사는 남자
2021.07.03 ~ 2022.04.30
업스테이지
혜종 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.