홈 > 인물메인 > 연극배우
이미주
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
제일서점직원 역
애니
2019.12.14 ~ 2019.12.29
세종문화회관 대극장
앙상블
게임회사 중창단 - 의정부
2019.09.28 ~ 2019.09.29
의정부아트캠프
이한나 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
앙상블
일 테노레
2018.12.03 ~ 2018.12.03
우란문화재단
앙상블
메리골드
2018.06.02 ~ 2018.12.31
대학로 열린극장
화니 역

수상

엄정행콩쿨,난파콩쿨입상

학력

 서울예고졸업
2015 건국대학교음악교육학과졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.