홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김나연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.01.14
사이트
인스타그램 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아갓탤
2023.11.29 ~ 2023.12.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
안무
아이 캔 플라이
2023.09.07 ~ 2023.10.01
예그린씨어터
안무
프롬
2022.08.24 ~ 2022.08.27
코델 아트홀
페리 역
갈매기
2021.10.15 ~ 2021.10.16
나루아트센터 소공연장
니나 역
제14회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 무도회장 폭탄사건
2020.10.30 ~ 2020.10.31
대구북구 어울아트센터
앙상블
나의 이름 진달래
2019.09.07 ~ 2019.09.07
장안구민회관 한누리아트홀
점순네 역
꽃신 - 영동
2019.08.14 ~ 2019.08.14
영동복합문화예술회관
앙상블 협력안무
메리골드
2018.06.02 ~ 2018.12.31
대학로 열린극장
보영 역
드로잉
2018.01.12 ~ 2018.01.13
스카이씨어터
가은 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.