홈 > 인물메인 > 연극배우
남기형
직업
연극배우
생년월일
1989.10.26
Follower 74 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라면
2021.01.16 ~ 2021.12.31
해피씨어터
이경필 역
일 없습니다
2020.10.08 ~ 2020.10.11
노을 소극장
박광성 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
이경필 역
마지막 동화
2019.07.18 ~ 2019.07.28
대학로 드림시어터
음향디자인
마지막 동화
2019.02.28 ~ 2019.03.03
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
음향디자인
호외
2018.11.03 ~ 2018.11.21
대학로 마당세실극장
만이 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2021.12.31
해바라기 소극장
민수 역
호외
2018.07.05 ~ 2018.07.08
노을 소극장
만이 역
한 때, 비 - 부산
2017.02.13 ~ 2017.02.19
나다소극장
대본 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.