홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이제우
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1991.12.16
신체조건
182 cm ,80 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서울역 공화국
2022.09.01 ~ 2022.09.07
연극실험실 혜화동 1번지
왕초1 역
툇마루가 있는 집
2022.06.24 ~ 2022.07.10
대학로예술극장 대극장
대학생진구 역
일 없습니다
2020.10.08 ~ 2020.10.11
노을 소극장
전기조 역
마지막 동화
2019.07.18 ~ 2019.07.28
대학로 드림시어터
거북이 역
마지막 동화
2019.02.28 ~ 2019.03.03
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
거북이 역
호외
2018.11.03 ~ 2018.11.21
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
꼭지 역
호외
2018.07.05 ~ 2018.07.08
노을 소극장
꼭지 역
세레모니 - 부산
2017.06.15 ~ 2017.06.18
청춘나비 아트홀
카타스트로피 - 부산
2016.09.28 ~ 2016.10.09
청춘나비 아트홀
지훈 역
마술가게 - 부산
2016.07.07 ~ 2016.08.28
AN아트홀 서면
큰 도둑 역

수상

(사)한국연기예술학회 주최 제 5회 국제연기페스티벌(GAF) '임차인' 앙상블상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.