홈 > 인물메인 > 연극배우
양민직
직업
연극배우
생년월일
1992.07.30
신체조건
177 cm ,68 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보잉보잉
2020.02.01 ~ 2020.03.31
대학로 두레홀
성기 역
보잉보잉 - 대구
2020.01.16 ~ 2020.02.23
송죽씨어터
조성기 역
한뼘사이 - 광주
2019.01.04 ~ 2019.03.10
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
야한길 역
보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
성기 역
한뼘사이 - 대전
2018.10.19 ~ 2018.11.18
이수아트홀
야한길 역
늑대숲 또옹돼지 원정대
2018.07.07 ~ 2019.11.24
서연아트홀(구 인아소극장)
첫째돼지 척척이 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
야한길 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.