홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김우석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.03.03
사이트
인스타그램 |
Follower 263 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2017년 웹드라마 <연애플레이리스트 시즌2>

출연작품

개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
플루토 역
페드라
2020.02.22 ~ 2020.02.23
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
히폴리투스 역
쓰릴 미
2019.12.10 ~ 2020.03.01
예스24스테이지 2관
나 역
김우석 팬미팅
2019.11.02 ~ 2019.11.02
SAC아리랑홀
김우석 팬미팅
2019.08.24 ~ 2019.08.24
흰물결아트센터 화이트홀
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
앙상블

경력

2017 웹드라마 <연애플레이리스트 시즌2> - 최승혁
2018 웹드라마 <연애플레이리스트 시즌3> - 최승혁
2018 OCN <보이스 시즌2> - 진서율(조연)
2019 OCN <보이스 시즌3> - 진서율(조연)
2019 tvN <삼촌은 오드리헵번> - 오준호(주연)
2020 tvN <반의 반> - 배진수 (조연)

학력

 서울예술대학교 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.