홈 > 인물메인 > 연출
한동희
직업
연극배우, 연출
생년월일
1985.04.23
신체조건
180 cm ,85 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

밥을 먹다
2023.12.21 ~ 2023.12.31
대학로 예술공간 혜화
제임스 박 역
고시원 - 성남
2023.06.24 ~ 2023.06.25
성남아트센터 앙상블시어터
끝방 역
밥을 먹다
2023.04.21 ~ 2023.05.07
연우 소극장(대학로)
제임스 박 역
노민호와 주리애
2022.12.14 ~ 2022.12.18
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
노민호 역
한여름 밤의 꿈
2022.10.08 ~ 2022.10.09
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
촌장 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
애쉬 - 성태 역
고시원
2022.06.23 ~ 2022.07.10
연우 소극장(대학로)
끝방 역
제8회 무죽페스티벌 - 얼음땡
2022.05.11 ~ 2022.05.22
대학로 극장 동국
정현철 역
고시원
2021.12.09 ~ 2021.12.19
국립극장 별오름극장
끝방 역
노민호와 주리애
2021.10.28 ~ 2021.10.31
국립극장 별오름극장
노민호 역

경력

사천의 착한여자, 주문, 불온한 날의 초상, 시라노 드 베즈주락, 청년경찰 외 다수

학력

2011 수원대학교 연극영화학부
 세종대학교 일반대학원 영화예술학부 MFA 실기석사과정 수료 / 연기예술학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.