홈 > 인물메인 > 연극배우
이유영
직업
연극배우
생년월일
1989.11.09
Follower 131 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

15분
2022.04.06 ~ 2022.04.10
대학로 선돌극장
문지원 역
알사탕
2021.09.18 ~ 2022.08.28
서울숲 씨어터 1관
동동이 역
슈퍼윙스 빅콘서트
2021.07.31 ~ 2021.08.08
백암아트홀
알사탕
2020.05.01 ~ 2021.08.29
서울숲 씨어터 1관
동동이 역
친정엄마랑 - 대구
2019.04.25 ~ 2019.06.16
문화예술전용극장 CT
딸 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한pLay 스퀘어 드림홀
동동이 역
친정엄마랑
2018.11.12 ~ 2018.11.30
대학로 드림아트센터 3관
딸 역
춤추는 음악책장 - 수원
2018.09.19 ~ 2018.09.19
수원 SK아트리움 소공연장
친정엄마랑
2018.08.16 ~ 2018.09.28
대학로 드림아트센터 3관
딸 역
Why? - 하늘을 나는 거북선
2018.04.13 ~ 2018.05.22
나루아트센터 대공연장

명장면/명대사

(1) 글쓰기
친정엄마랑 - 대구[딸] 나는 다시 태어나도 엄마딸.. mungo4*** 2019.05.11 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.